Подозреваемый в попытке убийства житель КЧР задержан в другом регионе

КЧР
Анна СВЕТЛОВА 19 Августа 2018 / 23:33

Молодой мужчина скрывался в Адыгее

Черкесск, 19 августа. Сотрудниками полиции Карачаево-Черкесии задержан молодой житель региона, подозреваемый в попытке убийства. Как сообщает МВД по КЧР, предполагаемый преступник скрылся в соседнем регионе.

Подозреваемый – 25-летний мужчина, который проживает в 34 км от Черкесска в ауле Инжичишхо. Ранее на молодого жителя КЧР было возбуждено уголовное дело по ст. 30 и 105 УК РФ за покушение на убийство.

По версии следствия, покушение на убийство было совершено в субботу, 11 августа, в ауле Инжичишхо недалеко от Черкесска. В тот день 30-летний мужчина получил ножевое ранение в грудь. Его госпитализировали.

- Предполагаемый преступник скрылся, - сообщили «Регион online» в МВД по КЧР. Полицейские Хабезского района смогли оперативно установить личность подозреваемого, а также его местонахождение. Он был обнаружен в Адыгее, и сотрудники Отдела МВД «Хабезский» задержали его на территории южного региона.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Черкесске в следственные органы явился мужчина и признался в совершенном убийстве. Он настаивает, что застрелил человека, хотя ранее суд полностью его оправдал.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение