В КЧР вынесен приговор автомобилисту за попытку подкупа полицейских

КЧР
Анна СВЕТЛОВА 21 Августа 2018 / 23:22

Мужчина положил деньги в машину сотрудников ГИБДД

Черкесск, 21 августа. В КЧР мировой суд вынес приговор жителю республики, обвиняемому в попытке дать взятку сотрудникам полиции. Причем, как установило обвинение, правоохранители отказались от денег, но житель республики проявил настойчивость. Он оставил взятку в машине.

Как сообщает прокуратура КЧР, на скамье подсудимых оказался Рустам Бархозов. Мужчине было предъявлено обвинение по ч.1 ст.291.2 УК РФ.

В суде было доказано, что житель Карачаево-Черкесии нарушил ПДД 28 апреля. Автомобилиста остановили сотрудники ГИБДД, и мужчина, пытаясь избежать штрафа, предложил правоохранителям взятку. Сотрудники дорожной полиции ответили отказом, но Бархозов положил деньги в спецавтомобиль сотрудников ГИБДД.

- Суд признал подсудимого виновным, - сообщили «Регион online» в прокуратуре КЧР. Мужчине назначен штраф.

Ранее стало известно, чтов Новороссийске возбуждено дело на замначальника таможни. Он обвиняется в вымогательстве взятки в размере 350 тыс. рублей.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Аэлита /
Нет ну действительно смешно)))что сотрудники отказались от взятки)))видимо обиделись,что мало оставил)))))А так одного знакомого остановили...тот предложил взятку...так они на него заявили,что взятку  предлагал,а еше позднее предлагали,за нескромное вознаграждение замять дело)))))
Имя Цитировать