.

В ДТП с автобусом «Москва – Черкесск» погибли пятеро жителей КЧР

КЧР
Анна СВЕТЛОВА 19 Сентября 2018 / 14:17

Еще 11 жителей республики доставлены в областные больницы

Черкесск, 19 сентября. В Воронежской области на платном участке трассы в аварию попал автобус «Неоплан», выполнявший рейс «Москва – Черкесск».

Как поясняют в ГУ МВД по Воронежской области, при движении по 525-му км трассы «Дон» автобус, выполнявший рейс «Москва – Пятигорск», остановился на обочине. Причиной остановки стала неисправность. Внезапно в него на скорости врезался автобус «Неоплан», за рулем которого находился 56-летний мужчина. Водитель – житель КЧР, и этот автобус ехал из столицы в Черкесск.

По данным правоохранительных органов, в аварии погибли пять человек. Четверо из них скончались на месте – они находились в автобусе, следовавшем в Черкесск, и спасателям пришлось извлекать их тела из салона. Позже в больнице скончалась 47-летняя женщина. Она также ехала в Черкесск.

- Возбуждено уголовное дело, - информируют в ведомстве.

По данным пресс-службы правительства Ставрополья, все погибшие – жители Карачаево-Черкесии. В медучреждениях находится 12 человек, и 11 из них также являются жителями КЧР. В правительстве республики сообщили, что родным погибших и пострадавших помогут поехать к месту аварии. Тела погибших будут доставлены на родину.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение