Mercedes за 20,5 млн рублей купил за счет государства директор Водоканала в Черкесске

КЧР
27 Сентября 2018 / 19:59

Госзаказ на элитный автомобиль опубликован на сайте Госзакупок

Черкесск, 27 сентября. Руководитель АО «Водоканал» в Черкесске купил за счет госкомпании Mercedes-Benz G 63 AMG с кристаллами Swarovski в фарах. Покупка размещена на сайте госзакупок.

Машину купили в лизинг, причём в июне этого же года водоканал столицы Карачаево-Черкесской Республики уже совершал подобные покупки. Тогда компания приобрела в еще один Mercedes — за 17,9 млн рублей.

У новой машины, видимо, очень необходимой для работы «Водоканала», мощность двигателя составляет 585 лошадиных сил, у нее также кожаный салон и панорамная крыша. Помимо стандартных премиум-опции автомобиль также оснащен кристаллами Swarovski в фарах.

Впрочем, как признался сам директор Водоканала столицы КЧР Хусей Чекунов, автомобиль он купил исключительно для себя. Правда, почему он это сделал на деньги плательщиков за коммунальные блага, остаётся загадкой.

Неизвестно, сколько раз ещё Хусей Чекунов прибегал к помощи бюджета, чтобы удовлетворить свои личные потребности. Однако известно, что в автомобильной компании он - постоянный клиент.


#Черкесск, #коррупция, #происшествие, #госзакупки

Читайте нас в News

Поделиться