Пострадавшая в ДТП в Черкесске Ангелина Хапаева вышла из комы

КЧР
Меланья БАЛЮК 20 Октября 2018 / 15:11

Девочке требуется продолжительное лечение

Черкесск, 20 октября. Страшная история, произошедшая с матерью и двумя детьми в Черкесске ещё в начале сентября этого года, получила радостное продолжение. Девочка, которая сильно пострадала в аварии с автобусом на пешеходном переходе, пришла в себя. В тот злополучный день Элина Хапаева с сыном Дамиром и дочерью Ангелиной стали жертвами невнимательного водителя «ПАЗ». Больше всех «досталось» маленькой девочки. Ангелина полтора месяца находилась в коме.

Вчера вечером произошло радостное событие - девочка пришла в себя. Эту новость сообщили мама девочки Элина Хапаева и её тётя Бэлла.

- Малышка открыла глазки, более того, она все понимает, двигает ручками и ножками. Впереди у крохи серьёзное лечение и реабилитация. Ангелиночке предстоит практически учиться заново сидеть, ходить и разговаривать, - рассказывают женщины.

- Сейчас мы ищем клинику, которая примет нас на лечение и реабилитацию, так как в КЧР нет таких возможностей, нужно будет ехать в Москву, Санкт-Петербург или Новосибирск. Там занимаются такими детками, - рассказала Бэлла журналистам «Политики 09».

Старший брат Ангелины - Дамир Хапаев проходит лечение в Ростове. С мальчиком круглосуточно находится его отец. Пострадавшего готовят к сложной операции, также с ним работаю специалисты, которые пытаются помочь преодолеть малышу страхи и восстановить его эмоциональное здоровье.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение