.

Глава Минздрава КЧР оказал помощь женщине на борту самолета

КЧР
Яна Топоркова 5 Декабря 2018 / 15:48 Автор фото: politika09.com

Давление пассажирки сильно понизилось

Черкесск, 5 декабря. Министр здравоохранения КЧР Казим Шаманов спас женщину, летевшую вместе с ним в одном самолете. С пассажиркой случился серьезный гипотонический криз, а чиновник оказался единственным медиком на борту.

Инцидент произошел минувшей ночью. Министр возвращался в Карачаево-Черкесию и летел на самолете Москва – Минводы. Состояние одной из пассажирок резко ухудшилось. Женщина пожаловалась на невыносимую слабость и стала терять сознание. Бортпроводница по стандартной схеме обратилась к пассажирам с просом, есть ли в самолете врач.

- Откликнулся Казим Шаманов. Он осмотрел женщину, померил ей давление и сказал, что ее жизни ничего не угрожает. Министр отговорил проводников сажать самолет, объяснив, что сможет самостоятельно позаботиться о неважно чувствующей себя пассажирке, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Минздрава КЧР.

Чиновник безошибочно диагностировал у женщины гипотонический криз. К приземлению она сказала, что чувствует себя лучше и может самостоятельно спуститься с трапа самолета.

Ранее «Регион online» писал, что в Черкесске врачи провели уникальную операцию на пищеводе новорожденного.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение