Цены на парковку машин в Архызе взлетели до 1000 рублей

КЧР
Яна Багдадян 7 Января 2019 / 09:02

Туристы шокированы сервисом в Карачаево-Черкессии

Черкесск, 7 января. Туристы, решившие провести новогодние каникулы в Архызе, были неприятно удивлены. Местная администрация сдала в аренду свои парковки частным лицам, которые установили ценник до 1000 рублей за машиноместо. После возмущения туристов и местных жителей, ценник опустился до 600 рублей. Хотя и эта сумма очень высокая, полагают водители.

- Это на целых сто рублей дороже крытой парковки на Роза Хутор, у самого главного подъемника, которая считается самой дорогой. Что касаемо бесплатной парковки на Лунной поляне, то здесь деньги с приезжающих собирают недобросовестные «шабашники», - пишут в социальной сети местные жители.

Люди возмущены положением дел на курорте и говорят о том, что если власти не вмешаются в политику цен, то это ударит по имиджу курорта.


#Черкесск, #Архыз, #парковка 1000 рубдей

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Не путайте сам посёлок Архыз и комплекс "романтик" или как он ещё называется..
Так, в этом самом туркомплексе, работают только приезжие, ни одного местного жителя! И цены установлены не жителями республики.
 
Имя Цитировать
Гость /
Как раз местные в романтике и рабо аюют. Управляющий архыза житель Домбая и бывший глава п. Домбая. После ухода в 2017 г. Москвичей и передача курорта минкавказу в архызе ббардак
Имя Цитировать
Гость /
Цены на всё очень высокие, дешевле в несколько раз отдыхать на Роза Хутор!
Имя Цитировать