Аферисты из Дагестана выманили у жительницы КЧР золото за снятие порчи

КЧР
Марина ТРОЙНИНА 20 Февраля 2019 / 13:38

Одного из мошенников задержали, выяснилось, что он уже был судим за подобное преступление

Черкесск, 20 февраля. За помощью к правоохранителям в отделение полиции обратилась 35-летняя жительница поселка Новый Карачай. Заявительница рассказала, что к ней в дом пришли неизвестные мужчина и женщина. Мошенники убедили селянку, что на ней лежит порча и сглаз. За снятие проклятия они потребовали золотые украшения.

Стражи порядка задержали одного из подозреваемых. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 32-летний житель Хасавюрта.

- По факту совершения мошеннических действий следственный отдел в отношении жителя Хасавюрта Республики Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору), - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

После этой неприятной истории женщина будет знать, что необходимо проверять информацию, полученную от незнакомцев. Она поверила истории о порче и самовольно отдала аферистам все свои украшения.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», жительница  Черкесска приняла мошенника за сестру и отдала ему деньги

 


#мошенники, #дагестан, #КЧР, #суд, #дело, #порча, #сглаз
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение