Стражи порядка задержали троих жителей КЧР из списков федерального розыска

КЧР
Марина ТРОЙНИНА 15 Марта 2019 / 11:06

Злоумышленников обнаружили во время оперативной операции

Черкесск, 15 марта. Во время операции «Розыск» обнаружили троих жителей КЧР, находящихся в списках федерального сыска.

Так, 50-летняя местная жительница скрывалась с февраля прошлого года. Как выяснили полицейские, в городе  Урай Ханты-Мансийского автономного округа женщина подозревается в мошенничестве. Теперь она дала подписку о невыезде и ждет решения своей участи.  

Сотрудникам отдела полиции «Хабезский» на ферме аула задержан 26-летний парень. Он  подозревается в совершении преступления, предусмотренного статей 163 УК РФ (вымогательство). В розыске он находился с декабря 2018 года.

Краснодарские оперативники задержали 30-летнего мужчину в станице Преградной. Рецидивист уклонялся от  административного надзора. 

- Главной целью операции «Розыск» стало задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия или суда, розыск и установление местонахождения лиц, пропавших без вести, а также стабилизация оперативной обстановки на территории региона, - пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике.  

Как ранее сообщило РИА «Регион online»,   жительницу КЧР осудили за продажу опасной паленой водки. Женщина должна заплатить штраф
#полиция, #КЧр, #федеральный розыск, #трое жителей республики обнаружены в списках
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение