Сетевые компании задолжали свыше 7 млн рублей своим сотрудникам в Черкесске

КЧР
Яна Багдадян 24 Марта 2019 / 08:27 Автор фото: pixabay.com

В ситуацию вмешалась прокуратура

Черкесск, 24 марта. Сотрудники АО «Распределительная сетевая компания» и АО «Черкесские городские электрические сети», в городе Черкесске Карачаево-Черкесии, не получали зарплату несколько месяцев. предприятия задолжали своим работникам свыше 7 миллионов рублей. Недовольные люди позвонили по телефону горячей линии в прокуратуру республики.

Установлено, что работники не получили заработную плату за январь 2019 года. Была проведена проверка, по результатам которой руководителям вышеуказанных организаций были внесены представления, - сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры по Карачаево-Черкесской Республике.

Кроме того, возбуждены административные дела по статье «Невыплата в установленный срок заработной платы», в отношении должностных и юридических лиц. Сейчас материалы дел находятся в Черкесском городском суде, который их рассмотрит. Задолженность по зарплате погашена полностью.

Ранее «Регион online» сообщал, что жители села в Урупском районе Карачаево-Черкесии пожаловались в прокуратуру на отсутствие воды.


#Черкесск, #прокуратура, #зарплата

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение