Канализационные воды затопили аул Псаучье-Дахе в КЧР

КЧР
Яна Топоркова 15 Мая 2019 / 16:17 Автор фото: kerch.fm

Местные жители жалуются, что не могут выйти на улицу из-за ужасного запаха

Черкесск, 15 мая. В социальных сетях жители Карачаево-Черкессии рассказали об очередном случае равнодушного отношения чиновников к проблемам обычных людей.

В ауле Псаучье-Дахе в Хабезском районе Карачаево-Черкесии ввели в эксплуатацию новую школу. Однако радостное событие обернулось для местных жителей настоящей бедой.

- Канализационные стоки затопили улицу… Все нормативы, санитарно-эпидемиологические правила нарушены, все ужасно, - жалуются люди. – Дети не выходят на улицу, потому что на ней стоит ужасный запах и течет зловонная жидкость.

Активисты рассказали, что обратились в администрацию аула Псаучье-Дахе и в мэрию Хабезского района, но чиновники проигнорировали проблемную ситуацию.

Интернет-пользователи поддержали жителей КЧР:

- Сколько себя помню, всегда в ауле после дождей так было. Надо чистить канавы, которые находятся рядом с вашими ограждениями.

- Вы уверены, что это канализация, а не ливневые стоки? Просто канализацию никогда не отводят на рельеф. Экспертиза не пропустит.

- Везде бардак, куда не ткни пальцем. Вся республика плавает сами понимаете в чем…

Ранее «Регион online» писал, что жители Черкесска жалуются на затопленную улицу Интернациональную. Канализацию прорвало неделю назад.


#Черкесск, #КЧР

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение