Чиновники Зеленчукского района незаконно предоставили гражданину 2500 кв.м земли

КЧР
Марина ТРОЙНИНА 19 Мая 2019 / 03:05 Автор фото: pixabay.com

Участок числился в качестве государственной собственности

Черкесск, 18 мая. Сотрудники прокуратуры Зеленчукского района провели проверку соблюдения требований земельного законодательства. После окончания изучения документов выяснилось, что чиновники местной администрации незаконно зарегистрировали гражданину право собственности на участок. Площадь земли в селе Нижняя Ермоловка составила 2500 квадратных метров. Таким образом получилось, что данная земля выбыла из реестра государственной собственности.

Прокурор направил все документы в суд и предоставил собранные доказательства. Он потребовал отменить решение об оформлении права собственности ответчика на данный земельный участок.

- Судом требования прокурора удовлетворены в полном объеме, необоснованно возникшее право собственности гражданина на земельный участок прекращено. Решение суда в законную силу не выступило, - сообщили в пресс – службе прокуратуры КЧР.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», жителя КЧР судят за взятку судебному приставу за позволение выехать за границу. Также он просил снять арест с банковских счетов


#черкесск, #прокуратура, #землю, #незаконное пользование

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение