Свидетелей убийства отца пятерых детей ищут в КЧР

КЧР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 24 Мая 2019 / 10:34 Автор фото: pixabay.com

Преступление произошло в Урупском районе республики

Черкесск, 24 мая. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства убийства, произошедшего в Урупском районе Карачаево-Черкесии в ночь на 23 мая.

Ночью на 234-м километре трассы «Майком – Зеленчукская» недалеко от станицы Преградной очевидцы наткнулись на мужчину с огнестрельным ранением груди.

Как удалось выяснить правоохранителям, 37-летний житель Усть-Джегуты поссорился со своим знакомым, который в ходе конфликта его застрелил из пистолета Макарова. В убийстве подозревают 39-летнего жителя Усть-Джегуты, который после преступления сбежал. Местные жители рассказывают о том, что у убитого осталось пятеро детей.

- Принимаются все необходимые меры для установления местонахождения и задержания подозреваемого, - рассказали в пресс-службе МВД по КЧР.

- Установлены несколько молодых мужчин, жителей республики, которые предположительно могли присутствовать во время совершения убийства, - добавили в пресс-службе регионального СУ СК.

Свидетелей происшествия, а также тех, кто обладает информацией о местонахождении подозреваемого, просят звонить по телефонам 8-928-396-50-42; 8-8782-28-12-93.


#КЧР, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение