В Черкесске за пьяную езду уволен водитель школьного автобуса

КЧР
Марина ТРОЙНИНА 10 Июня 2019 / 12:40 Автор фото: pixabay.com

Также к дисциплинарной ответственности привлечен ответственный за работу с кадрами сотрудник

Черкесск,10 июня. Водитель школьного автобуса, который сел за руль «под градусом», уволен. Завершена проверка, которую организовала прокуратура города после неприятного инцидента. Стоит напомнить что пьяный мужчина был задержан в конце мая на подъезде к аулу Хабез. Водитель управлял «Газелью», в которой находились ученики одной из школ. У местного жителя не было с собой водительского удостоверения, а прибор показал, что он употреблял спиртные напитки.

- Директору образовательного учреждения внесено представление об устранении нарушений закона: водитель уволен, должностное лицо, осуществляющее в лицее работу с кадрами, привлечено к дисциплинарной ответственности, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

Также в ближайшее время в суде рассмотрят административный протокол в отношении пьяного водителя. ему грозит штраф в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Как сообщило РИА «Регион online», в КЧР мужчина за требование выкупа документов получил четыре «уголовки». Мужчина требовал выкуп за похищенные вещи от владельца, причем возвращать их не собирался

 


#черкесск, #водитель школьного автобуса, #пьяный за рулем

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение