В КЧР жители аула пожаловались на воду из кранов цвета «шоколад»

КЧР
Ирина Горовцова 12 Июня 2019 / 17:57 Автор фото: скриншот видео из соцсетей

Грязная вода течет уже третий день, а люди платят, как за чистую

Черкесск, 12 июня. Жители аула Сары-Тюз Карачаево-Черкесской Республики пожаловались на неприлично грязную воду, которая вытекает у них из кранов. Со слов людей, уже три дня из кранов течет «шоколадная вода». Люди возмущены, что им при этом приходится платить как за чистую артезианскую воду.

Происходящую ситуацию с водой люди сняли на видео, его опубликовала местная группа в Instagram «ЧП Черкесск». Автор ролика сообщает, что люди уже начали шутить, что она «шоколадная». Жители аула жалуются местным властям, но, с их слов, администрация проблему не решает.

– Уже три дня в ауле Сары-Тюз из крана протекает грязная вода. Вот такая «питьевая вода». И почти пол месяца сидели без воды. Администрация аула не принимает каких-либо мер. А за воду платим как за артезианскую. В ауле шутят уже что пошла «шоколадная вода», – гласит надпись под видеороликом.

Под постом местные жители поддерживают возмущение граждан и предлагают предложить выпить такую воду представителям власти. Кто-то предлагает сделать собственный колодец во дворе и не платить за воду.

– Ситуацию с водой в республике уже должны решить на уровне правительства. Повсеместно проблемы с водой. Когда уже власти обратят внимание на это? – пишет пользователь.

Ранее «Регион online» сообщал, что жителям села в КБР обеспечат подачу чистой воды. В результате мощного селевого потока было повреждено специализированное сооружение, после чего жители села начали жаловаться на подачу грязной воды.


#Черкесск, #вода, #жалоба

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение