Водитель сбил девочку на пешеходном переходе и скрылся с места трагедии в КЧР

КЧР
Алина Некрасова 18 Июня 2019 / 05:33 Автор фото: pixabay.com

Пост о сбитой девочке в поселке Орджоникидзе появился в социальной сети
Черкесск, 18 июня. В социальной сети Instagram в паблике «ЧП Карачаево-Черкессии» появилась публикация. Пользователь сети пишет сообщение о том, что 15 июня в поселке Орджоникидзе произошла трагедия. Неизвестный сбил на пешеходном перекрестке девочку и скрылся с место дорожно-транспортного происшествия.
Очевидцев данного происшествия нет. Но девушка, которая напрямую обращается к виновнику трагедии говорит о том, что все равно найдет нарушителя правил дорожного движения: «Так вот, если ты это сейчас видишь, то лучше приедь сам к ней в больницу в город Карачаевск. В противном случае будем писать заявление. Это произошло возле РЕО и там есть записи с камер!!!»
Сообщение набрало больше тысячи просмотров и множество комментариев.
Некоторые пользователи указывают на меркантильный интерес пострадавшей стороны, говоря о том, что в сообщении читается тонкий намек на материальную компенсацию от виновника аварии. Кто-то говорит о том, что по факту ДТП уже и так проводится проверка без всяких заявлений.
И очень многие сетуют о том, что люди стали очень трусливы и низки на поступки. Не могут отвечать за совершенные дела. О том, что пропали такие понятие как честь и совесть.
Ранее «Регион online» писал о Mercedes, который сбил ребенка в КЧР на проезжей части «Зеленый остров».
#Черкесск, #поселок Орджоникидзе, #пострадала девочка, #виновник скрылся

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение