Жителей КЧР возмутило расхваливание Темрезова в видеообращении на Прямую линию Путина

КЧР
Ася Шахабасова 18 Июня 2019 / 19:59 Автор фото: rbk.ru

Многие пользователи не согласны с позицией группы местного населения, которые похвалили главу республики за «цветочки и кармашки»

Черкесск, 18 июня. В Черкесске люди в преддверии очередной прямой линии президента РФ Владимира Путина записали видеообращение в поддержку главы КЧР Рашида Темрезова.

На кадрах записи женщины в один голос рассказывают о том, как хорошо стало жить в республике и о том, как много для родного края делает Темрезов. Они сообщили о благоустройстве центральной улицы Черкесска, о ремонте дорог, о том, что парк "Зеленый остров" – один такой на всем Кавказе, а также уверяют, что именно с приходом к власти Рашида Темрезова пенсионные выплаты и другие пособия они получают вовремя. Также в числе заслуг Темрезова жители отметили цветочки в парке и кармашки на дорогах. 

Многие пользователи остались в недоумении после просмотра видео. Они удивляются, что люди искренне радуются тому, что должно было быть всегда. Жители КЧР отмечают, что в регионе практически нет работы, социального жилья, за коммунальные услуги приходится платить «бешеные» деньги. Молодому поколению негде работать, зарплаты «мизерные». Именно об этих проблемах и надо сообщать главе России, добавили пользователи Сети.

- Карачаево-Черкессия в полной нищете живёт. Люди, вы вообще о чем? Сейчас у нас без кредита ребёнка ни в школу, ни в сад не соберёшь.

- Какие у нас в аулах дороги! У инвалидов льготные мелочи и никаких скидок на газ, свет и воду! В некоторых аулах аварийные школы.

- Это не одолжение, которое должно делаться людям! Это прямая обязанность стоящих на должностях этих чиновников!

Ранее в КЧР прокуратура выявила завышенные платежки за газ. Люди возмущены тем, что компания присылает им платежки с долгами.




#кчр, #рашид темрезов, #владимир путин

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение