Сломали нос: в Домбае насильники бросили свою жертву умирать в канаве

КЧР
Марина ТРОЙНИНА 25 Июня 2019 / 16:40 Автор фото: stav.kp.ru

Мать изнасилованной девушки пожаловалась на бездействие правоохранительных органов

Черкесск, 25 июня. Шокирующую историю рассказала мать изнасилованной девушки. Жительница Ессентуков вместе с 23-летней дочерью отправилась отмечать Новый год в Домбай. В номере женщины поссорились. Мать слышала, что дочь созвонилась с подругой и та должна была ее забрать из поселка. Однако вечером от дочери не было звонка и обеспокоенная мать пошла ее искать. Девушки нигде не было.

Уже позже мать узнала, что ее дочь изнасиловали какие – то подонки и бросили умирать в канаву. Женщине сломали нос, поранили лицо, она вся была в кровоподтеках и синяках. Когда подруга приехала в Домбай, то нашла девушку выползающей из канавы.

Сейчас делом занимаются следователи КЧР. Однако, по словам матери девушки, преступник до сих пор на свободе.

- В КЧР все друг другу родня, поэтому никто и палец о палец не ударит. Преступник живет припеваючи, а моя дочь...- рассказала «КП-Северный Кавказ» мама изнасилованной девушки.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в КЧР прокуратура наказала полицейских за составление протоколов на наркоманов. 


#домбай, #изнасилование. ЧП, #КЧР, #расследование

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Elena /
Эта же инфо в инстаграмм, слово в слово , что якобы было на новый год 2018,. И ,якобы, пишет мать
Имя Цитировать
Гость Виктория /
Трудно представить, что девушку изнасиловали и избили на улице. В новогодний период в Домбае обычно не найти свободных мест в гостиницах, все бронируется за полгода. Чтобы при таком стечении народа никто не видел как её за руки тащили, а она упиралась, просто  невероятно. Значит сама пошла с мужчиной и повод дала. Почему-то в Египет или в ОАЭ женщины понимают, что не стоит себя вести с мужчинами как у себя дома, а на Кавказе про это забывают. А здесь мужчины чётко определяют доступность и уровень женщины. Так что вести себя хотя-бы здесь надо достойно. Хотя-бы здесь....)))
А вот в таком виде как на прилагаемом  фото (сегодня на Чегемские водопадах) у туристок все может быть.. Причём в любой точке земного шара.
Имя Цитировать