В Малокарачаевском районе КЧР КПРФ отказали в регистрации списков на выборы

КЧР
Софья Журго 10 Июля 2019 / 18:27 Автор фото: MUEZERSKY.RU

Власти не допускают коммунистов до муниципальных выборов уже в третий район

Черкесск, 10 июля. Жесткая репрессивная политика властей КЧР по отношению к КПРФ продолжается. Только что стало известно, что партии отказано в заверении списка КПРФ в Малокарачаевском районе КЧР. 

-ТИК по Малокарачаевскому району не выдал на руки уполномоченному представителю избирательного объединения КПРФ постановления об отказе в заверении списка депутатов, -пояснил изданию "Регион online" первый секретарь республиканского отделения КПРФ Кемал Бытдаев. 

Малокарачаевский район стал третьим, откуда власти КЧР выдавили коммунистов. До этого КПРФ сняли с выборов в Прикубанском и Карачаевском районах. Представители партии заявляют что все причины надуманы, рабочие группы в избиркоме проводились в тайне от них, а для сдачи документов коммунистов даже не пускали в помещения комиссий. 

Ранее власти КЧР Верховным судом сняли КПРФ с выборов в республиканский парламент. Избирком в свою очередь отказал партии в регистрации на основании недействительного решения суда. Представители КПРФ готовят иски в суд, а руководство партии в Москве обращение к президенту Путину. 



#КЧР, #КПРФ, #Выборы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение