В Черкесске проходят одиночные пикеты КПРФ против произвола властей

КЧР
Софья Журго 10 Июля 2019 / 18:43

Активисты рассказывают жителям о политическом беспределе и приглашают на встречу с депутатом Госдумы

Черкесск, 10 июля. Активисты КПРФ вышли с одиночными пикетами на улицы Черкесска, протестуя против действий властей Карачаево-Черкесии на выборах в Народное Собрание республики. В рамках пикета активисты информировали горожан о выступлении депутата Госдумы А.А. Ющенко на заседании ГД РФ, где Ющенко рассказал о творящихся в КЧР беспределе и кумовстве. КЧР стала единственной в России республикой, где из-за тесных связей исполнительной и судебной ветвей власти к выборам не была допущена главная оппозиционная партия страны.

WhatsApp Image 2019-07-10 at 18.12.52 (3).jpeg

Многие горожане выражали поддержку КПРФ и изъявляли желание побывать на предстоящей в Черкесске 15 июля встрече Ющенко с избирателями.

Также в городе обсуждают и еще один политический скандал. В Прикубанском и Карачаевском КЧР КПРФ не допустили на муниципальные выборы. Представителям партии никто не объяснил, почему избирком принял такое решение.

- В регистрации на выборах отказали, не объяснив причины. Нам не предоставили никаких документов. Отказ озвучили в устной форме. Вероятно, причины для недопуска надуманные, - говорит уполномоченный представитель КПРФ Иван Колесников.

WhatsApp Image 2019-07-10 at 18.12.54 (1).jpeg


#Черкесск, #КЧР, #выборы, #суд, #КПРФ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение