В КЧР пропала мать с тремя маленькими детьми

КЧР
Юлия Никулина 18 Июля 2019 / 15:27 Автор фото: life.ru

Женщину и ее малышей разыскивает полиция 

Черкесск, 18 июля. В Зеленчукском районе без вести пропала многодетная мать Виктория Звекова. Вместе со своими детьми еще 31 мая жительница станицы Сторожевой уехала в Минеральные Воды Ставропольского края. С тех пор она не выходит на связь с родными. Где находится женщина и ее трое малышей неизвестно. Пропавшим вместе с матерью детям по 8, 6 и 4 года. Сама Виктория Звекова 1987 года рождения.

- Пропавшая без вести жительница республики ростом примерно 165 сантиметров, волосы темные до плеч с челкой, глаза карие, - сообщили РИА «Регион online» в ГУ МВД РФ по Карачаево-Черкесской Республике. 

Правоохранители просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении многодетной матери и ее малышей, сообщить об этом по телефонам: 8-878-78-5-39-34, 8-928-393-38-30 или в любой отдел ОВД по номеру 02, по мобильной связи – 102.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Черкесске сотрудники правоохранительных органов нашли двух пропавших без вести малолетних детей. Два маленьких мальчика ушли из дому и не вернулись. 




#Черкесск, #дети, #розыск, #поиски пропавших

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение