Верховный суд России восстановил КПРФ на выборах в парламент КЧР

КЧР
19 Июля 2019 / 16:53

Решение Верховного суда КЧР было отменено

Черкесск, 19 июля. Верховный суд России восстановил КПРФ на выборах в Народное Собрание Карачаево-Черкесии. Такое решение было принято по итогам рассмотрения иска коммунистов, не согласившихся с вынесенным ранее решением Верховного суда КЧРоб отмене заверения списков КПРФ на выборах в парламент республики по иску «Патриотов России».

- Решение Верховного суда КЧР было отменено, - сообщает источник из зала суда. Производство по делу прекращено.

Напомним, что решение Верховного суда КЧР о недопуске крупнейшей оппозиционной партии республики привело к громкому политическому скандалу, вышедшему на федеральный уровень. Основанием для решения суда стало якобы отсутствие кворума на партийной конференции.

Решение о недопуске коммунистов для участия в выборах в Черкесске было принято Избиркомом КЧР под председательством Ларисы Абазалиевой, родственницы главы республики Рашида Темрезова.

Позже недовольные происходящим жители КЧР вышли на главную площадь Черкесска для встречи с депутатами Госдумы. Они выразили несогласие со снятием партии с выборов.


#КПРФ сняли с выборов в КЧР, #КПРФ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ГостьРинат /
Давно пора клан бандитский Темрезовых и приближенных к ним убрать от кормушек и раскрепостить. Пока нет ещё беды крупной
Имя Цитировать