В Черкесске жители напуганы кромешной тьмой на улицах

КЧР
Юлия Никулина 19 Июля 2019 / 18:16 Автор фото: instagram.com/chp_kchr

Видео с одной из таких улиц появилось в социальной сети

Черкесск, 19 июля.  В столице КЧР горожане бояться ходить ночью по улицам. На некоторых из них нет полностью отсутствует освещение. Люди жалуются на кромешную тьму на улице Красногорской в районе старого кладбища.  Одна из местных жительниц сняла происходящее на видео и написала в социальной сети:

- Мало того что там нет фонарей, а дорога вся в ямах, так еще и ночью туда съезжаются машины и непонятно чем занимаются (кто пьёт, кто наркоманит и т.д). А еще там бродит куча больших собак, которые разгуливают как у себя дома. Очень страшно там проходить. Всю ночь собаки с домов гавкают на чужих. Это реально кошмар какой-то. Прошу помощи. 

Пользователи сети негодуют вместе с горожанкой. Вот как они комментируют ситуацию:

- Собрались все вредители в кучу...

- Волонтеры нужны кладбище почистить там. Там даже днём страшно проехать. Власти этого и не видят. Главное центральные дороги починить . А что на кладбищах происходит всё равно.

- Сколько лет там уже так и ничего не меняется…

Некоторые пользователи социальных сетей добавляют, что на злополучную улицу Красногорскую в Черкесске горожане уже жаловались ранее. Но, судя по всему, никакой реакции властей не последовало. 

Ранее «Регион online» сообщал, что улица Абазинская в Черкесске погрязла во тьме. Уличное освещение не проводят там уже семь лет. 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ОТ_ПОДПИСЧИКА Здравствуйте. Помогите пожалуйста,сил уже нет. По улице Красногорской в районе старого кладбища мало того что нет именно по длине кладбища света, дорога вся в ямах, ночью собираются машины и непонятно чем занимаются (кто пьёт, кто наркоманит и т.д),так еще и собралась куча больших собак, которые разгуливают как у себя дома. Очень страшно там проходить. Всю ночь собаки с домов гавкают на чужих. Это реально кошмар какой-то. Прошу помощи. Маленькие дети просыпаются от их лая
#Черкесск, #освещение, #кладбище, #темнота, #собаки

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение