В КЧР нашли пропавшую без вести 6-летнюю девочку

КЧР
13 Августа 2019 / 14:44 Автор фото: pixabay.com

Она исчезла 12 августа в Черкесске

Черкесск, 13 августа. Полиция региональной столицы отыскала пропавшую маленькую девочку. Об исчезновении ребенка правоохранителям сообщила ее 32-летняя мать. Она рассказала, что 6-летняя дочка пропала во дворе дома по улице Гутякулова. Это произошло в понедельник около 15-00. Самостоятельные поиски не дали результатов, и тогда женщина обратилась в полицию. 

- Ориентировки с приметами пропавшей девочки получили все патрульные экипажи. В течении часа они объезжали дворы и улицы Черкесска. И в итоге на территории одного из дворов правоохранители обнаружили девочку. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по КЧР. 

Полицейские привезли ребенка домой и провели профилактическую беседу с родителями  А матери выписали штраф по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Ранее «Регион online» сообщал, что трое туристов пропали при восхождении на Эльбрус в КБР. Последний раз они выходили на связь 2 августа.




#Черкесск, #пропал без вести, #дети, #розыск, #пропала девочка, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение