Восьмилетний мальчик из КЧР покорил Интернет

КЧР
Юлия Никулина 13 Августа 2019 / 18:13

Он установил мировой рекорд по качанию пресса

Черкесск, 13 августа. В Карачаево-Черкесии школьник поставил рекорд планеты. Мухаммад Джемакулов выполнил 2085 упражнений на пресс. На это у 8-летнего мальчика ушло два часа. Известно, что силач живет в ауле Кизыл-Юрт. Видео с постановкой рекорда выложили в социальную сеть. На кадрах Махаммад качает пресс, а организаторы подсчитывают количество повторений. 

- Очень хотелось бы чтобы такие молодые таланты не пропадали у себя в городах и сёлах, а продвигались в спорт от своей Республики. Будем надеяться, что парнишка сам придет к тому, к чему стремится, - прокомментировали пост с видео пользователи социальной сети. 

Отметим, школьник показал на что способен в рамках «Фестиваля мировых рекордов». Он прошел на перевале Гум-Баши. Это было не единственное впечатляющие достижение праздника. Знаменитый рекордсмен из КЧР Марат Узденов протащил три автомобиля весом более 5 тонн на 5,2 метра. Кроме того, Роберт Гочияев поднял 32-килограммовую гирю 70 раз, а Мурат Темиров отжался на брусьях с утяжелением 28 раз. Каждый из рекордсменов получил сертификат, подтверждающий достижение.  

Ранее «Регион online» сообщал, что жители КЧР на лошадях перешли Кавказский хребет в труднопроходимых местах. Путешественники подали заявку в книгу рекордов Гиннеса.






#Черкесск, #фестиваль, #рекорд, #Мухаммад Джемакулов, #«Фестиваль мировых рекордов», #пресс

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение