В КЧР жители пожаловались на УК в прокуратуру

КЧР
Юлия Никулина 13 Августа 2019 / 18:48 Автор фото: pixabay.com

Компания забросила дома и продолжает собирать с людей деньги 

Черкесск, 13 августа. В Усть-Джегуте прокуратура нашла вопиющие нарушения  в работе управляющей компании. На бездействие организации пожаловались собственники квартир. Речь идет об ООО УК «Московский». Во время проверки претензии людей подтвердились. Надзорное ведомство выяснило, что управляющая компания не исполняют в полном объеме обязанности по содержанию многоэтажек.

- Так, в пяти многоквартирных домах требуется текущий ремонт подъездов, не обеспечивается  их должное санитарное состояние, практически везде отсутствует или неисправно остекление окон,  а электрощитовые находятся в ненадлежащем состоянии. Кроме того, в одной из квартир неисправна вентиляция, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе прокуратуры КЧР. 

В отношении УК «Московский» и генерального директора фирмы возбуждены дела об административных правонарушениях за управление многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований.  От руководителя УК потребовали устранить все недочеты в кратчайшие сроки. Результаты проверки направлены в Государственный жилищный надзор республики.

Ранее «Регион online» сообщал, что в КЧР в пожаре едва не сгорел человек. ЧП произошло в ночь на 13 августа в частном доме Урупского района.




#Черкесск, #управляющая компания, #штраф, #прокуратура, #проверка, #многоэтажка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение