Появилось видео поисков пропавшего на реке в КЧР Шамиля Молаева

КЧР
Юлия Никулина 19 Августа 2019 / 17:19 Автор фото: pixabay.com

Непогода в республике осложняет задачу спасателей и волонтеров

Черкесск, 19 августа. В КЧР уровень реки Кубань в месте поисков Шамиля Молаева поднялся из-за дождей. Сильное течение осложняет проведение поисковой операции. По предварительным данным, он утонул в реке Кубань в поселке Орджоникидзевский Карачаевского района. Сейчас несмотря на непогоду спасатели на надувном катамаране исследуют русло. А волонтеры и родственники пропавшего 25-летнего молодого человека прочесывают берег. Сейчас мужчину ищут в окрестностях Красногорска. Видео поисков на бурлящей реке опубликовали в социальной сети. Однако, людей не хватает и семья Шамиля просит помощи добровольцев. 

- Уважаемые парни нашей республики, огромная просьба, помогите пожалуйста с поисками Шамиля! Поддержите родственников, им сейчас намного тяжелее, чем нам всем вместе взятым, - написал один из пользователей в социальной сети ЧП КЧР. 

Собрать волонтерский отряд хотят женщины республики. Однако, их отговаривают от рискованных действий и просят присылать на место трагедии братьев, отцов и сыновей. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в КЧР утром в понедельник возобновились поиски унесенного течением реки молодого мужчины. Спасатели ведут работы в Карачаевском районе. ЧП произошло 17 августа. Во время купания на реке Кубань у 25-летнего Шамиля Молаева случилась судорога.






#Черкесск, #ЧП, #утопление, #поиски, #пропавший без вести, #Шамиль Молаев, #река, #спасатели

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение