Серийная мошенница обманула 11 жителей Карачаево-Черкесии

КЧР
Юлия Никулина 20 Августа 2019 / 18:18 Автор фото: pixabay.com

Против аферистки возбуждено уголовное дело 

Черкесск, 20 августа. В Карачаево-Черкесии задержали мошенницу, которая обманула десятки людей. 40-летнюю жительницу аула Кобу-Баши Зеленчукского района подозревают в аферах с деньгами. Против нее возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». 

Правоохранители выяснили, что идя на преступление, женщина представлялась вымышленным именем «Милана». На данный момент с заявлениями в полицию обратились 11 пострадавших. Все они жители Урупского и Зеленчукского районов КЧР.

- Подозреваемая вводила в заблуждение людей, обещая помочь с получением выплаты по госпрограмме «Улучшение жилищно-бытовых условий». За мнимые услуги потерпевшие передавали ей различные суммы денег от 15 до 27 тысяч рублей. Также доверчивые люди перечисляли  средства на банковский счет аферистки, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Карачаево-Черкесской Республике. 

Мошенницу вычислили и задержали. Сейчас она находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Полиция Зеленчукского района просит всех, кто мог пострадать от действий подозреваемой, сообщить об этом по номеру 02.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Карачаевске мошенники обвели вокруг пальца пенсионерку. Они обманом забрали у пожилой женщины все сбережения.




#Черкесск, #мошенничество, #деньги, #аферистка, #Милана

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
ПОСАДЯТ  ЗА МОШЕНИЧЕСТВО  159  ЧАСТЬ  2 УКА
Имя Цитировать