Апокалиптическая детская площадка попала на видео в КЧР

КЧР
22 Августа 2019 / 03:07 Автор фото: instagram.com/chp_kchr

Ее состояние возмущает жителей Черкесска

Черкесск, 22 августа. В Черкесске одна из детских площадок пугает своим состояние местных жителей. Фотографии места, где должны играть малыши и школьники выложили в социальную сеть возмущенные родители. Мамы говорят, что на площадке не осталось ничего живого - все сломано. Судя по кадрам, игровая зона действительно находится в плачевном состоянии. 

- Помогите пожалуйста! Это просто крик души. Я не знаю куда и кому уже надо жаловаться, чтобы нас заметили?! Предоставляю вашему вниманию детскую площадку микрорайона Московский дом 48. Это просто какой-то кошмар! Мало того, что все в ужасном состоянии, так и ещё здесь свалка. Администрация посёлка уже на протяжении нескольких лет не убирает участок. Убираемся мы, мамы детей которые вынуждены сидеть на этой площадке, - написала в социальной сети одна из местных жительниц. 

Однако, у женщины нашлись оппоненты. Они заявили, что дети, которым по 7-8 лет сами ломают горки и качели. Горожане считают, что мамам нужно почаще объяснять своим чадам, как правильно вести себя на площадке и бережно относится ко всему, что на ней установлено. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в КЧР свалка на берегу горной реки попала на видео. Кучи мусора местные жители обнаружили в Малокарачаевском районе республики.





#Черкесск, #детская площадка, #жалоба, #чиновники, #дети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
А какая проблема? У нас, в г.Карачаевск, игровая площадка находится на крыше гаражей и это считается нормально. Управляющая компания ничего не делает, ни во дворе, ни в доме. На крышу собирали деньги сами. Общие стояки меняли сами. На чердаке, где   за трубы отвечает управляющая компания, трубы прорвали, залили квартиру, был взят кредит, тогда была оформлена страховка. Не сделали ремонт, не ответили по страховке, разве что стали платить другой компании.  
Имя Цитировать