Наркопритон накрыли полицейские в Карачаево-Черкесии

КЧР
Юлия Никулина 22 Августа 2019 / 14:40 Автор фото: pixabay.com

Его организовала местная жительница

Черкесск, 22 августа. В Черкесске женщину осудят за открытие наркопритона. Местная жительница организовала в своем доме.  Правоохранителям поступила информация, что в ее жилище регулярно собираются подозрительные люди. В итоге по указанному адресу полиция нагрянула с проверкой и данные подтвердились. 

- Оперативники осмотрели дом 45-летней жительницы Черкесска  и обнаружили полимерный пакет с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что изъятое является наркотиком массой 24,63 грамма. Оказалось, что женщина систематически за деньги предоставляла свое жилище наркоманам. В подозреваемой взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Карачаево-Черкесской Республике. 

Против горожанки возбудили в итоге несколько уголовных дел. Ей вменяют статью 228 УК РФ «Незаконное хранение, приобретение и сбыт наркотических средств», а также статью 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Черкесске силовики раскрыли наркопритон. Ранее судимый 38-летний местный житель организовал его у себя в квартире.




#Черкесск, #наркопритон, #полиция, #наркотики, #задержание

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение