В лесоповал превратили двор многоэтажки в Черкесске

КЧР
Юлия Никулина 23 Августа 2019 / 03:07 Автор фото: instagram.com/chp_kchr

Фотографии выложили в социальную сеть местные жители 

Черкесск, 23 августа. В региональной столице Карачаево-Черкесской Республики люди возмущены состоянием двора. Речь идет о многоквартирном доме, который расположен на улице Интернациональная, 6. На снимках, которые опубликовали местные жители в соцсети видно, что повсюду там валяются спиленные деревья, а лавочки находятся в аварийном состоянии. Никто не спешит наводить во дворе порядок. 

- Я как мать двоих детей и я не одна такая с нашего двора очень прошу о помощи! Детям негде ни то что играть, даже сидеть. Из соседних дворов их прогоняют постоянно, как собак! Мало того, они все теперь играют среди вот этих спиленных деревьев! Помимо деток есть и пожилые люди, которые хотят просто посидеть на свежем воздухе, но лавочки все разбиты… Освещения во дворе нет... А в дождь я вообще молчу что происходит....Слезно прошу помочь разобраться в этих двух проблемах, - написала одна из жительниц дома в инстаграм-паблике ЧП КЧР. 

В ответ на это сообщение, некоторые пользователи напомнили, что в советское время жильцы устраивали субботники и сами облагораживали дворы и убирали мусор. А не ждали с моря погоды. А другие сообщили, что как минимум спиленные деревья должны вывезти через 2-3 дня. Коммунальщики не успевают вывозить их, так как по городу была проведена массовая обрезка старых стволов. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Карачаево-Черкесии многодетные семьи получили непригодную для строительства землю. Участки оказались с зарослями деревьев и старыми пнями. 



#Черкесск, #жалоба, #многоэтажка, #деревья, #мусор, #детская площадка, #двор

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение