Житель КЧР едва не лишился электроинструментов и крупной суммы денег

КЧР
Виктория Лебедева 25 Августа 2019 / 20:34 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник полностью признал свою вину

Черкесск, 25 августа. В Карачаево-Черкессии полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении кражи из автомобиля.

Инцидент произошел 24 августа. В полицию обратился житель а. Адиль-Халк и сообщил о том, что из его машины ВАЗ-2106 пропали перфоратор, шуруповерт и банковская карта, на счету которой было 55 тысяч рублей. Участковые уполномоченные полиции МО МВД России «Адыге-Хабльский» по горячим следам задержали подозреваемого - им оказался 35-летний житель а. Икон-Халк. В содеянном злоумышленник сознался. Похищенное изъято и будет возвращено законному владельцу.

По факту кражи решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

- Необходимо исключить стоянку Вашего автотранспорта во дворах многоквартирных домов, на неосвещенных участках улиц. Выходя из салона даже на короткое время, запирайте двери, проверяйте, подняты ли стекла, включайте имеющуюся сигнализацию, другие средства охраны, забирайте с собой ценные вещи, документы. Оставленные на видном месте мобильный телефон, барсетка или сумка могут спровоцировать преступника, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

Ранее «Регион online» писал, что в КЧР подростки обнесли незапертый гараж. Подростки признались и сказали, что все украденное сдали на металлолом.


#Карачаево-Черкессия, #кража, #автомобиль, #деньги, #инструменты

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение