Житель Черкесска хранил больше килограмма наркотиков в канистре

КЧР
Ирина Горовцова 18 Октября 2019 / 16:20 Автор фото: pixabay.com

«Тайник» он поставил в гараже, а наркотики тщательно упаковал в пакет

Черкесск, 18 октября. В отношении жителя Черкесска правоохранители возбудили уголовное дело. Мужчину обвиняют в обороте наркотиков в крупном размере. В гараже задержанного полицейские нашли тайник, в котором хозяин хранил более килограмма запрещенного вещества.

– В отношении 54-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ «незаконный оборот наркотиков в крупном размере», – проинформировали «Регион online» в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике. 

15 октября сотрудниками МВД обыскали гараж, принадлежащий подозреваемому, и нашли там канистру, в которой хранились наркотики, завернутые в полимерный пакет.

Наркотик растительного происхождения зеленого цвета изъяли, всего в там было 1014, 20 граммов, экспертиза подтвердила, что это запрещенное вещество. Хозяина гаража отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее «Регион online» сообщал, что в КЧР сотрудники ФСБ уничтожили более 1,5 тонн наркотической травы. Было расчищено 1900 квадратных метров земли.


#Черкесск, #наркотики

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение