В КЧР жители села Учкекен месяц живут без холодной воды

КЧР
13 Ноября 2019 / 02:27 Автор фото: pixabay.com

Люди обращались за помощью в водоканал и прокуратуру, однако до сих пор носят ведра

Черкесск, 12 ноября. Жители улицы Горной в селе Учкекен и в хуторе Октябрьский опубликовали просьбу о помощи в одном из республиканских пабликов. По их словам, селяне уже месяц вынуждены жить без воды.

Столь нужная живительная влага либо вовсе отсутствует в кранах, либо идет очень тонкой струйкой.

- А у некоторых домов и этой струи нет, приходится таскать воду. Сотрудники водоканала Эшкакон закрывают воду. Мы писали и в прокуратуру, и в жилищную инспекцию. Но нам так и не помогли, - пожаловались местные жители.

В комментариях подписчики отметили, что уже устали от постоянной нехватки воды и готовы на крайние меры. Однако один из фолловеров отметил, что в данном районе проводятся работы по замене труб водоснабжения. Уже в ближайшее врем давление в трубах должно нормализоваться.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что в КЧР целый месяц прямо по улице из дырявой трубы течет вода. Жители обращались к мастерам, но протечку никто не устранил. 



#вода, #КЧР, #учкен, #напор, #ремонт, #трубы, #сложная ситуация

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Фатима Бабоева /
В Малокарачаевском районе с. Терезе ул.Алма-кол страдают уже 3 года из за нехватки воды никто не помагает мы обращались в селький совет но им плевать на нас обращались в белый дом  им тоже плевать как сельчани нуждаются в воде мы каждый день таскаем воду вёдрами кострюлями примите меры прошу вас
Имя Цитировать