Молодой мужчина случайно ранил знакомого из ружья в Карачаево-Черкесии

КЧР
20 Ноября 2019 / 04:10 Автор фото: pixabay.com

Правоохранители завели уголовное дело на владельца оружия, за его неправильное хранение

Черкесск, 20 ноября. Уголовное дело за небрежное хранение оружия завели на пожилого мужчину в Усть-Джегутинском районе Карачаево-Черкесской Республики.

Инцидент произошел в одном из многоквартирных домов микрорайона Московский в поселке Кубина. Воспользовавшись тем, что 61-летний хозяин жилища оставил свой охотничий карабин на видном месте, 29-летний мужчина взял его «напрокат» и случайно ранил своего 28-летнего знакомого.

Здоровью молодого человека был причинен средний вред, ему понадобилась медицинская помощь. О происшествии было доложено в правоохранительные органы.

- Стражи порядка задержали пожилого владельца ружья. В отношении мужчины было заведено уголовное дело по статье №227 УК РФ «Небрежное хранение огнестрельного оружия», расследование продолжается, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

Напомним, «Регион online» писал, что жертвой наглого вора стала молодая студентка в Карачаево-Черкесской Республике. Девушку обворовали прямо на лекции.


#оружие, #ружье, #Карачаево-Черкесская Республика, #ранение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение