Женщина продавала свадебное платье и отдала «покупателю» свои деньги в КЧР

КЧР
9 Декабря 2019 / 17:22 Автор фото: pixabay.com

26-летняя пострадавшая пришла к сотрудникам полиции и рассказала о мошеннице

Черкесск, 9 декабря. К сотрудникам полиции Карачаево-Черкесской Республики пришла жительница станицы Сторожевая и рассказала, что стала жертвой мошенницы. По словам 26-летней девушки, она решила продать свое свадебное платье и разместила объявление в Интернете.

- На телефон продавца позвонила некая девушка Аня. Она сообщила, что готова купить платье за 15 тысяч рублей. Незнакомка вошла в доверие и попросила перевести ей на электронный кошелек 2 830 рублей, для «погашения комиссии». Эту сумму аферистка обещала вернуть при оплате стоимости платья. Доверившись лже-покупателю, женщина перевела деньги, после чего «Аня» перестала выходить на связь, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту произошедшего. МВД по Карачаево-Черкесской Республике в очередной раз призывает граждан к бдительности и рекомендует не соглашаться на сомнительные сделки. Тем более, не стоит переводить незнакомцам деньги.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Карачаево-Черкесии разыскивают мошенницу, которая обворовала несколько семей. Правоохранителям стало известно о шести фактах.


#Черкесск, #платье, #мошенничество

Читайте нас в News

Поделиться