Любвеобильный таксист выбросил пассажирку с ребенком на ночной дороге в Черкесске

КЧР
15 Декабря 2019 / 07:12 Автор фото: pixabay

Мужчина на протяжении всего пути ковырялся в телефоне и не следил за дорожной ситуацией

Черкесск, 15 декабря. О жутко пренебрежительном отношении таксиста к своим пассажирам рассказала в соцсетях жительница Черкесска.

Вчера, 14 декабря, около 21:30 женщина вызвала заказной автомобиль от службы «Maxim», чтобы доехать до нужного места со своим трехлетним ребенком. По словам молодой матери, подъехавший к ней водитель черного «ВАЗ-2115» был настолько увлечен своими «любовными интрижками», что даже не глянул на пассажиров.

На протяжении всего пути мужчина ковырялся в телефоне, не наблюдая за ситуацией на дороге, чем сильно напугал женщину. На обоснованные претензии матери, таксист ответил, что это его автомобиль, и он может заниматься в нем, чем хочет.

- Потом остановился и высадил меня с ребенком уже за пределами города, где нет ни домов, ни людей. Когда я сказала, что пожалуюсь на него, он ответил: «Мне плевать, жалуйтесь кому хотите. Я не знала куда жаловаться, просто позвонила оператору, и объяснила ситуацию. Неужели этот недотаксист не понимает, что никакие его любовные интрижки, не стоят ни моей жизни, ни тем более, жизни моих детей! – пожаловалась на водителя такси жительница Черкесска в Instagram.

Напомним, «Регион online» писал, что опасный дрифт устроили водители легковушек на скользкой дороге в Карачаево-Черкесии. Ловкую езду по кольцевой автолюбители сняли на видео.




#такси, #автомобилисты, #Карачаево-Черкесская Республика, #пассажиры, #жалоба

Читайте нас в News

Поделиться