Канавы вместо дорог: от бездействия властей страдают жители КЧР

КЧР
21 Декабря 2019 / 03:12 Автор фото: @chp_kchr

Людям не первый год обещают навести порядок на улицах Карачаевска

Черкесск, 21 декабря. Карачаевск вовсе рискует потерять своё гордое звание «город». Дело в том, что многие улицы здесь далеки от совершенства. И речь идёт даже не об отсутствии освещения и ухоженных тротуарах, что является отдельной проблемой, здесь местные власти даже не могут обустроить проезжую часть.

Очередную жалобу в социальной сети опубликовали жители улицы Подгорная. Население Карачаевска жалуется, что дорогу здесь полностью размыло, по ней невозможно ни пройти, ни проехать. Большие трудности испытывают дети, которые идут в школу, и мамочки с колясками. Горожане утверждают, что неоднократно жаловались в местную управу, но ситуация с места не двигается. 

- Администрация Карачаевская, по улице Подгорной тоже живут люди! В течении многих лет жителей улицы неоднократно обращались к вам, по факту - одни обещания! Никто не просил заасфальтированную дорогу (хотя за столько лет можно было и это сделать), элементарно засыпать ямы - можно? - возмущаются местные жители и ждут адекватной реакции от городского руководства.

Ранее РИА «Регион Online» сообщало, как рядовой электрик за свои деньги заменил провода нуждающейся семье из КЧР. Мужчине не смог терпеть молчаливого издевательства.




#КЧР, #Карачаево-Черкесия, #Карачаевск, #ремонт дорог

Читайте нас в News

Поделиться