В КЧР дети живут в сыром доме с дырявой крышей

КЧР
4 Января 2020 / 23:30 Автор фото: @chp_kchr

Маленькие жители республики постоянно болеют

Черкесск, 4 января. В городе Теберда в районе «Микрорайон» есть дом с дырявой крышей. Во время любых осадков с потолка у людей течёт вода в квартиру. Естественно, стены и полы дома довольно сырые и любой ремонт быстро приходит в негодность. Как сообщают местные жители, у дома нет управляющей компании и жильцы должны сами справляться со своими проблемами, но у них никак не получается наладить быт.

Чтобы решить вопрос с комфортом жилья, люди обратились в местную управу, но и там не нашли никакого понимания. Их оставили один на один со своими проблемами.

- В городе Теберда в доме номер 15 в Микрорайоне течёт крыша. Жители дома обращались неоднократно в администрацию, но они не реагируют. Дети находятся в квартирах, где с потолка стекает вода. Подставляем тазики, кастрюли… Дети от сырости болеют, - говорят о своих проблемах местные жители.

Уточняется, что особо бедственная ситуация сложилась в квартире № 48.

Сообщается, что люди несколько лет платили «куда-то» взносы на капитальный ремонт жилья, но как получить необходимую сейчас помощь - не знают.

Ранее РИА «Регион Online» сообщало, как в КЧР семья инвалида живет в разваливающемся доме. Людям не могут помочь уже много лет.



#КЧР, #Карачаево-Черкесия, #Теберда, #ЖКХ

Читайте нас в News

Поделиться