Жительница Черкесска лишилась более 120 тысяч рублей по телефону

КЧР
12 Января 2020 / 21:43 Автор фото: pixabay

Мошенники смогли обмануть 40-летнюю потерпевшую

Черкесск, 12 января. Злоумышленники умудрились обмануть 40-летнюю жительницу Черкесска и снять с её банковских счетов более 120 тысяч рублей. Происшествие случилось вчера, 11 января.

Неизвестный мужчина позвонил женщине на мобильный телефон и сообщил, что с её карты кто-то собирается снять все деньги и операцию необходимо сочно отметь. Доверчивая жительница Черкесска испугалась, что сейчас потеряет все накопления, и согласилась произвести операцию по якобы отмене перевода и сообщила мошенникам некоторые персональные данные. В итоге с её счетов пропали 121500 рублей.

- Ей поступил звонок от неизвестного мужчины, который представился сотрудником одного из банков, которому она сообщила номера своих банковских карт для отмены операции, - прокомментировали случившееся РИА «Регион Online» в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

Когда женщина поняла, что её обманули, она обратилась в полицию. Стражи порядка приняли заявление. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка. Предположительно, женщина стала очередной жертвой телефонных мошенников.

Ранее РИА «Регион Online» сообщало, что жительницу КЧР обманули мошенники при продаже дорогой шубы. На пострадавшую оформили незаконным способом кредит.


#КЧР, #Карачаево-Черкесия, #Черкесск, #мошенник

Читайте нас в News

Поделиться