Оборванный провод высоковольтки угрожает жителям КЧР

КЧР
13 Января 2020 / 22:56 Автор фото: @chp_kchr_rezerv

Опасный объект обнаружили туристы

Черкесск, 13 января. Туристы, прогуливающиеся на лошадях по окрестностям Черкесска, внезапно заметили оборванную линию высоковольтной ЛЭП. Объект не оставил очевидцев равнодушными и они сняли на видео опасное место и опубликовали ролик в социальных сетях, чтобы предупредить как можно больше людей о возможной опасности.

- Прогуливались на лошадях и заметили оборванный провод высоковольтной линий, который под напряжением находиться, это в районе так называемой «горе любви». Висит очень близко к земле. Около стелы на Пятигорской горе, - уточнили место авторы видео.

Ситуация с проводом была действительно опасной. Как прокомментировали в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Карачаево-Черкесскэнерго», обеспечивающего передачу электроэнергии на территории КЧР, специалисты связались с автором поста и передали точное место повреждения организации, отвечающей за эту линию электропередачи. Устранена ли поломка на настоящее время, выяснить пока не удалось.

Ранее РИА «Регион Online» сообщало, что штормовое предупреждение по непогоде объявлено в КЧР. В связи с этим населению рекомендует держаться подальше от ЛЭП и других потенциально опасных объектов.



#КЧР, #Карачаево-Черкесия, #ЖКХ

Читайте нас в News

Поделиться