Десять лет массажирующая попу водителям дорога в КЧР попала на видео

КЧР
14 Января 2020 / 05:36 Автор фото: Instagram "ЧП Карачаево-Черкесии"

За все это время дорожникам так и не удалось отремонтировать аварийный участок трассы

Черкесск, 14 января. О затянувшемся ремонте на одном из участков трассы в Хабезском районе Карачаево-Черкесской Республике рассказали в соцсетях местные автолюбители.

Десять лет назад дорожники сняли асфальт со скоростной автострады, соединяющей аулы Псаучье-Дахе и Бесленей, затевая здесь масштабный ремонт, да так о нем и забыли.

Все это время водители получают «бесплатный массаж» попы во время езды по аварийной трассе, то и дело подпрыгивая на многочисленных бугорках и кочках.

Сами автомобили с трудом проходят «тест драйв» на проблемном участке, регулярно теряя здесь свои подвески. Экстремальные покатушки по «оскальпированной» дороге местные жители снимают на видео и выкладывают их в соцсети.

Люди очень надеются, что соответствующие службы вспомнят о затянувшемся ремонте трассы и наконец-таки доведут его до ума.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что бесхозный табун лошадей блокирует проезд автолюбителям по трассе «Черкесск-Домбай». Местные жители требуют, чтобы владельцы животных не отпускали их на самовыгул.




#аварийная дорога, #асфальт, #Карачаево-Черкесская Республика, #трасса, #автомобилисты

Читайте нас в News

Поделиться