Три человека погибли и один травмирован при столкновении Меrсеdes и «Приоры» в КЧР

КЧР
14 Января 2020 / 12:56 Автор фото: ГУ МВД КЧР

Авария произошла на дороге, ведущей из Черкесска в Домбай

Черкесск, 13 января. Страшное смертельное ДТП произошло 13 января на 69 километре дороги, ведущей из Черкесска в Домбай.

Как удалось выяснить автоинспекторам, водитель Меrсеdes Benz M 63 AMG вылетел на полосу для встречного движения и врезался в «Ладу Приору». В результате страшного ДТП на месте происшествия скончался водитель «Приоры», 48-летний житель Карачаевска. Травмы, не совместимые с жизнью, получили двое пассажиров отечественной легковушки. Умершим было 57 и 58 лет.

Полицейские установили, что за рулем иномарки находился 46-летний житель аула Верхняя Теберда. Он скрылся с места ДТП. Однако позже мужчина самостоятельно обратился за помощью в больницу.

- Сотрудники ОВД устанавливают обстоятельства и причины автоаварии. У водителей взята кровь на исследование. По факту ДТП принимается процессуальное решение, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

По словам свидетелей аварии, мужчина был пьян. 

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что в КЧР водитель на «семёрке» задавил девочку. Подробности ДТП выясняют сотрудники правоохранительных органов. 

 


#ДТП, #авария, #смерть, #три человека погибли, #дорога, #полиция, #КЧР

Читайте нас в News

Поделиться