В КЧР отец охотился на волков и случайно застрелил сына

КЧР
17 Января 2020 / 11:31 Автор фото: pixabay.com

59-летний охотник выстрелил в камыши и попал в грудь 39-летнего сына, которого не заметил

Черкесск, 17 января. В Карачаево-Черкесии следователи разбираются в обстоятельствах гибели 39-летнего мужчины, который получил пулю в грудь из оружия отца 11 января. По данным следствия, отец и сын отправились на охоту, в какой-то момент их пути разошлись. Старший из охотников выстрелил в камыши, не заметив, что там находится его сын. Пуля смертельно травмировала мужчину.

- По данным следствия, 59-летний охотник думал, что в камышах находится волк. Он не убедился в этом, не уточнил местоположение сына и выстрелил, в итоге он смертельно травмировал сына, 39-летний мужчина скончался на месте происшествия, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Карачаево-Черкесской Республике.

На данный момент все обстоятельства случившегося выясняются. Стражи порядка изъяли у охотников оружия. Подозреваемого допрашивают. По факту гибели мужчины возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в КЧР неустановленные злоумышленники расстреливают сов. Трупы птиц они складируют возле школы.


#КЧР, #охота, #волк, #отец, #сын, #травма, #грудь, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться