Сироты из КЧР, оставшиеся без квартир, поедут жаловаться в Москву

КЧР
19 Января 2020 / 07:24 Автор фото: pixabay.com

Местные жители поддерживают активистов, так как считают, что на региональном уровне они ничего не добьются, а шумиха в СМИ поможет им получить жилье

Черкесск, 19 января. В Карачаево-Черкесской Республике сироты возмущены тем, что им не выделяют квартиры. В связи с этим они собираются выступить на федеральном телевидении:

- Я хотела бы обратиться к тем сиротам, у которых наступило право на получение жилья, но они его по каким-то причинам не получили. Так как в КЧР эту проблему не могут решить, на наши обращения разводят руками и ссылаются на недостаточное финансирование, мы хотим с этой проблемой обратиться в Москву на федеральный канал и уже там задать все интересующие нас вопросы: почему нет финансирования, почему такие задержки и т. п. У кого есть такая проблема, отзовитесь — написала одна из участниц инициативной группы в Instagram на странице «ЧП КЧР».

В комментариях подписчики поддержали сирот:

- Правильно! Пусть у вас все получится.

- Давно пора обращаться в Москву и СМИ.

- Главное идти до конца и все у вас получится.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в КЧР одна машина скорой помощи обслуживает несколько районов. Местные жители не могут дождаться медика.


#кчр, #сироты, #жилье

Читайте нас в News

Поделиться