Экстремал с развязанными шнурками съехал с горы на велосипеде в Архызе

КЧР
20 Января 2020 / 02:17 Автор фото: @zhelenkov_andrey

Парень сумел удержаться на снегу и не упасть

Черкесск, 20 января. Воспользовавшись отсутствием снега в том количестве, к которому привыкли в Карачаево-Черкесской Республике, экстремал Андрей Желенков прокатился по горному склону в Архызе на велосипеде. Удивительно, но парень оказался настолько подготовленным, что не допустил ни одной ошибки и не упал. Подготовился к заезду товарищ основательно - надел шлем и специальную одежду. Чтобы удержаться на поворотах и во время вело-дрифта, велосипедист мастерски отставлять ноги, как противовесы, и красиво ехал наравне с лыжниками и сноубордистами. 

- Вечный вопрос: что лучше лыжи или доска? Я нашёл ответ! - прокомментировал видео на своей странице в социальной сети новая звезда велоспорта из Архыза. Примечательно, что перед началом заезда парень был настолько в себе уверен, даже не завязал шнурки...

Надо отметить, чтобы исполнить этот трюк, Андрей пришлось пройти огромное количество согласований. Также парень предлагает устроить на горнолыжном курорте зрелищную гонку.

Уже есть желающие повторить подвиг экстремала и прокатиться на велосипеде по снежной горнолыжной трассе.  

Ранее РИА «Регион Online» сообщало, как парень из Архыза «накопил» на «Жигули» за 13 секунд. Такой фокус у него получился на шуточном видео.



#КЧР, #Карачаево-Черкесия, #Архыз, #экстрим, #горы, #снег, #велосипед

Читайте нас в News

Поделиться