На улице в Черкесске «ресничная фея» спасла незнакомую женщину с эпилепсией

КЧР
23 Января 2020 / 04:21 Автор фото: pixabay

Незнакомка сумела оказать необходимую помощь

Черкесск, 23 января. Жительница Санкт-Петербурга приехала по делам в столицу Карачаево-Черкесии и оказалась в неприятной ситуации: когда гостья республики шла по улице, у неё случился внезапный приступ эпилепсии. Женщина потеряла сознание и упала на землю. Это было около семи часов вечера, когда на улице уже было довольно темно. Очнулась несчастная уже в руках молодой девушки, которая сумела оказать пострадавшей необходимую помощь и отправила к родственникам на такси.

- У моей мамы случился приступ эпилепсии, она шла по улице Октябрьской в Черкесске. Незнакомая девочка оказала всю необходимую помощь и была с ней, пока она не пришла в себя. От «скорой помощи» мама отказалась, и девушка отправила её на такси, собрав её сумки, - рассказывает дочь пострадавшей в соцсетях.

Также нам стало известно, что спасительница - единственная, кто из большого числа прохожих решила помочь женщине во время приступа. Пострадавшая хорошо запомнила добрую горянку и посвятила ей пост в социальных сетях со словами благодарности. Девушку наши - ей оказалась мастер по наращиванию ресниц по имени Айза. Также она называет себя «ресничной феей».

Ранее РИА «Регион Online» сообщало, как в КЧР 16-летняя девушка отбила от стаи собак взрослую женщину. Она буквально спасла жизнь попавшему в беду взрослому человеку.


#КЧР, #Карачаево-Черкесия, #Черкесск

Читайте нас в News

Поделиться