В Домбае спустя год открыли травмпункт

КЧР
18 Февраля 2020 / 02:42 Автор фото: pixabay.com

Местных жителей, просивших чиновников помочь с открытием медучреждения, услышала администрация канатных дорог

Черкесск, 17 февраля. В КЧР в Домбае спустя год открыли травмпункт. Об этом сообщили в соцсетях активисты, добивавшиеся открытие медучреждения

- Это наша общая победа! Несколько лет в Домбае не было травмпункта. Ровно год назад мы написали первый пост на эту тему и устроили обсуждение вопроса. Много было сделано нами, чтобы нас услышали и наконец это свершилось. Нас услышала администрация канатных дорог Домбая и выделила помещение, в котором можно развернуть травмпункт и установить рентген-аппарат. Теперь нам не нужно час ехать до Карачаевска, чтобы провести диагностику травмы, не нужно вызывать такси и платить около 2000₽ туда-обратно, чтобы помочь пострадавшему. Теперь это все в шаге от входа на новую канатную дорогу! - сообщили они в «Инстаграм» на странице «ЧП КЧР».

Травматолог работает в будние дни после 14:00, а выходные и праздники - весь день. Однако услуги врача платные.

Однако в комментариях многие подписчики не испытали радости от открытия травмпункта:

- Было бы «ура», если бы открыли государственный кабинет и бесплатный. А так кто-то открыл частный кабинет, зная нашу проблему.

- А если нет денег платить за прием?

- Действительно, почему прием платный, причем такой дорогой?

Но некоторые подписчики отметили, что во многих травмпунктах КЧР тоже зачастую берут деньги за оказанные услуги.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в КЧР избитый пациентом врач ушел на больничный. Инцидент произошел в одном из медучреждений Малокарачаевского района.



#кчр, #домбай, #травмпункт

Читайте нас в News

Поделиться