В соцсетях обсуждают видео танца следователя из КЧР под песню в честь Арашукова

КЧР
21 Февраля 2020 / 14:10 Автор фото: politika09

Руслан Кочкаров отплясывает под песню «Ты, Рауф, надежда для своего отца»

Черкесск, 21 февраля. В социальных сетях опубликовали видео, где руководитель 2-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Карачаево-Черкесии Руслан Кочкаров отплясывает под песню «Ты, Рауф, надежда для своего отца».

Ролик опубликовал Instagram-канал «Politika09». В подписи к видео указано, что Руслан Кочкаров танцевал в честь Арашукова.

– Кочкаров Руслан Анзорович отплясывает для дорогого брата Рауфа Арашукова под песню «Ты, Рауф, надежда для своего отца». Песня была написана специально для Рауфа Арашукова, – цитирует «Регион online» комментарий под публикацией.

– Причём тут Арашуков? Что теперь песни Тлячева не слушать? Вообще там на видео и черкесы, и абазины, и карачаевцы. И было это в день единства народов! – возмущен один из подписчиков, заявляя, что это видео снимал он сам лично.

– Я бы тоже станцевала бы и что тут такого? Хороший певец и хорошая музыка, и танцор, кстати, очень ничего так. И танцует классно, мне нравится, – согласился еще один подписчик сообщества.

Напомним, Рауф Арашуков был арестован по обвинению в тяжелых преступлениях. Сейчас он находится в СИЗО «Лефортово».

В 2019 году у Кочкарова прошли обыски по делу Арашуковых. В рамках расследования уголовного дела о крупном мошенничестве и убийствах арестованы высокопоставленные силовики КЧР.

Под следствием - экс-руководитель СУ СК РФ по Карачаево-Черкесии Казбек Булатов, следователь Андрей Филиппов и экс-начальник «Центра Э» Тимур Бетуганов.

Ранее «Регион online» сообщал, что отца экс-сенатора Арашукова заподозрили в хищении полумиллиарда рублей. Раулю Арашукову грозят новые уголовные дела.

 


#Черкесск, #Арашуков, #соцсети, #танец

Читайте нас в News

Поделиться