Власти Карачаево-Черкесии заявили о продлении режима всеобщей самоизоляции

КЧР
4 Апреля 2020 / 18:54 Автор фото: администрация КЧР

Соответствующий Указ подписал глава региона Рашид Темрезов

Черкесск, 4 апреля. Коронавирус в Карачаево-Черкесской Республике продолжает вносить коррективы в жизнь местных жителей. В субботу, 4 апреля стало известно, что глава региона Рашид Темрезов подписал Указ и продлил режим всеобщей самоизоляции.

- Глава Карачаево-Черкесии принял решение на данном этапе продлить режим всеобщей самоизоляции на территории Карачаево-Черкесии. Дальнейшие решения будут приниматься в зависимости от развития ситуации и на основании рекомендаций врачей эпидемиологов. Продолжает действовать режим самоизоляции для всех граждан, особенно для людей старше 65 лет, - сообщили «Регион online» в пресс-службе администрации Карачаево-Черкесской Республики.

Продолжают действовать запреты на проведение всех массовых мероприятий, закрыты кафе, рестораны, гостиницы и большинство магазинов. Кроме того, до 30 апреля не будут работать дошкольные организации и школы. Вузы, ссузы и другие образовательные учреждения будут работать дистанционно.

Всем, кто вернулся из-за рубежа, а также из субъектов Российской Федерации, где зарегистрированы случаи массового распространения коронавируса, рекомендовано сообщить о себе в Единый информационный центр по телефону горячей линии: 8-800-201-26-70.

Ранее «Регион online» сообщал, что по статистике на 4 апреля в Карачаево-Черкесской Республике новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией нет. Таковы данные оперативного штаба.


#Черкесск, #коронавирус, #Указ

Читайте нас в News

Поделиться